(中央社記者趙麗妍台中3日電)台中市議員楊永昌在九合一選舉時,因他的4名親友出面以每票新台幣1000元買票,台中高分院今天上午宣判當選無效,全案定讞。 台中市第一選區國民黨籍台中市議員楊永昌,九合一選舉時,他的王姓、徐姓、陳姓、李姓親友出面為他買票,法院判決認為楊永昌明顯參與、授意並同意買票。 法官表示,4名親友辯稱為了感念楊永昌對他們的幫忙,在選舉期間分散為他買票。但若是獨自單一所為自發性為他買票,或許有可能,但同時有4名親友。4人被判處1年7月至1年8月徒刑,附帶公益捐款2萬至8萬元,均獲緩刑3年。 針對高分院判決,楊永昌回應表示,他深耕基層30多年,為地方爭取建設,對判決雖深感無奈與遺憾,但仍尊重司法判決。 楊永昌表示,服務團隊不打烊,獲得台中市正副議長林士昌、張清照支持後,他將成立台中市議會議長副議長海線聯合服務處,將秉持初衷為大甲、大安、外埔鄉親謙卑服務。1050203

【KINYO】專業極美髮吹風機-KH188





商品訊息功能:

商品訊息描述:

【KINYO】專業極美髮吹風機-KH188

.二段風速(強/弱)、三段溫度(冷/溫/熱)。

.專業美髮沙龍首選。

.高功率大風量,快速成型。

.專業造型用集風嘴,吹乾造型輕鬆完成。

.過熱自動斷電保護裝置。

.收納掛勾吊環設計。

.符合國家標準



商品訊息簡述:





【KINYO】專業極美髮吹風機-KH188
功能控制:關/弱風/強風、冷風/溫風/熱風
顏色:紅黑
額定電壓:AC 110V
額定頻率:60Hz
消耗功率:1000W
材質:ABS塑料
產品尺寸:W103×H215×D250mm
產品重量:480g

保固期:1年
保固範圍:產品故障















保固期

1年保固期

故障寄回維修,不含人為損壞











68D47C97BAD9BED2
創作者介紹

謝孟靖

mcgeeleslviah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()