【好評熱銷】3入!全磁式磁性防蚊門簾

【好評熱銷】3入!全磁式磁性防蚊門簾

$990





無需手掀, 自動閉合, 無聲無息!
● 安裝方便,全家防蚊基本配備最佳首選! ● 聰明的隱藏式全磁條式設計,穿行自如,自動閉合無接縫! ● 高格調網紗設計,兼俱美觀與透氣性! ● 上緣蕾絲花樣設計,更顯大方! ● 聚酯纖維成型,耐用性佳! ● 磁性強!重疊式吸附(非合併式),不會有空隙產生! 這款以針對美觀、防蚊、透氣、遮掩多功能的門簾,將你所擔心的事,一併解決!聰明的隱藏式超強吸力全磁條式設計,磁性開口會在人進出時 自動閉合,穿行自如,閉合度佳,安裝方便,自動閉合無接縫!無聲無息,隨時幫你的房門口做有效防蚊!尤其聚酯纖維成型的門簾,質地柔軟,具有不縮、不皺、不變形等明顯優點。










【好評熱銷】3入!全磁式磁性防蚊門簾





創作者介紹

謝孟靖

mcgeeleslviah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()